Le pesche sono le protagoniste dell’estate e tutto il loro gusto e profumo lo possiamo trovare in questa gustosa e irresistibile cheesecake!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo7 Ore
- PorzioniStampo 22 cm
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per la crema
Per il gelèe
Per la decorazione
Passaggi
1- in un pentolino sciogliamo il burro a fiamma bassa e nel mentre frulliamo i biscotti con l’aiuto di un mixer. Mescoliamo i biscotti frullati con il burro fuso in una ciotola
2- foderiamo con carta forno la base e i bordi di uno stampo apribile da 22 cm e versiamo il composto, schiacciando bene per creare la base del dolce e mettiamo in frigo per 40′
3- crema: ammolliamo la gelatina in acqua fredda per almeno 10′ e nel frattempo
in una ciotola mescoliamo con le fruste elettriche la ricotta, il formaggio e lo zucchero a velo
4- montiamo la panna e poi amalgamiamola alla crema di formaggio con l’aiuto di una spatola. Uniamo due pesche tagliate a fettine e amalgamiamole alla crema
5- strizziamo la gelatina e sciogliamola in un pentolino con 3 cucchiai di acqua e dopo mescoliamola con la crema
6- versiamo la crema di formaggio sulla base della torta e riponiamo in frigo per 3h (o in freezer per 1h)
7- trascorso il tempo ammolliamo la gelatina per la copertura come prima
8- frulliamo le pesche sbucciate insieme allo zucchero. Versiamo il composto in un pentolino e portiamo sul fuoco fino a bollore
9- una volta raggiunto il bollore uniamo la gelatina ben strizzata e facciamola sciogliere
10- lasciamolo intiepidire e poi versiamolo sopra la crema. Riponiamo in frigo per almeno 5h
11- prima di servirla togliamola dallo stampo, eliminiamo la carta forno e serviamola su un piatto, decorandola con una pesca a fettine sottili
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Dosi variate per porzioni