Chips di ceci

Chips di ceci da sgranocchiare davanti alla TV!  Come aperitivo per le vostre cene per accompagnare salse e cremine! Troppo buone!! Provatele!  Pochi minuti per uno snack sano che potete offrire ai vostri bambini!

Unico avvertimento importante: creano dipendenza!!!

Chips di ceci

Vediamo insieme come fare le

Chips di ceci

Ingredienti :

  • 600 gr di acqua
  • 150gr di farina di ceci bio
  • Due cucchiai di passata di pomodoro o un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Sale marino integrale q.b.
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

*opzione vegetariana: due cucchiai di grana con caglio vegetale

Chips di ceci

Riscaldare l’acqua con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine, il concentrato di pomodoro e  l ‘ origano.  Quando sta per bollire buttare a pioggia la farina di ceci e continuare a girare con un frusta cercando di non formare grumi.  Continuare la cottura per 3/4 minuti. Versare su carta forno e stendere il più sottile possibile lasciare raffreddare ed incidere dei triangolini. Più sottile sarà lo strato più  le chips di ceci saranno croccanti.

Passare in forno a 200 gradi ventilato fino a doratura. Ci vorranno circa 10/12 minuti dipende dal vostro forno.

Buon appettito ed alla prossima ricetta! Per qualsiasi domanda, suggerimento o delucidazione sono a vostra disposizione non esitate a contattarmi!

Ps: mi farebbe piacere vedere le mie ricette fatte da voi! Se avete foto inviatele sulla pagina Facebook!

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4 Risposte a “Chips di ceci”

    1. Sono davvero deliziose!! Contenta di averti dato una nuova versione!! Se le provi fammi sapere! ! Ciaooooo

    1. Ciao!!Hai ragione!! Grazie per la segnalazione…provvedo subito ad aggiungere il passaggio…il pomodoro va aggiunto all’inizio, insieme all’acqua.

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