Chips di ceci da sgranocchiare davanti alla TV! Come aperitivo per le vostre cene per accompagnare salse e cremine! Troppo buone!! Provatele! Pochi minuti per uno snack sano che potete offrire ai vostri bambini!
Unico avvertimento importante: creano dipendenza!!!
Vediamo insieme come fare le
Chips di ceci
Ingredienti :
- 600 gr di acqua
- 150gr di farina di ceci bio
- Due cucchiai di passata di pomodoro o un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- Sale marino integrale q.b.
- Origano
- Olio extravergine d’oliva q.b.
*opzione vegetariana: due cucchiai di grana con caglio vegetale
Riscaldare l’acqua con un pizzico di sale ed un filo d’olio extravergine, il concentrato di pomodoro e l ‘ origano. Quando sta per bollire buttare a pioggia la farina di ceci e continuare a girare con un frusta cercando di non formare grumi. Continuare la cottura per 3/4 minuti. Versare su carta forno e stendere il più sottile possibile lasciare raffreddare ed incidere dei triangolini. Più sottile sarà lo strato più le chips di ceci saranno croccanti.
Passare in forno a 200 gradi ventilato fino a doratura. Ci vorranno circa 10/12 minuti dipende dal vostro forno.
Buon appettito ed alla prossima ricetta! Per qualsiasi domanda, suggerimento o delucidazione sono a vostra disposizione non esitate a contattarmi!
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Le chips di ceci sono buonissime! Una tira l’altra! Con l’origano e il pomodoro non le ho mai fatte, grazie per l’idea! 🙂
Sono davvero deliziose!! Contenta di averti dato una nuova versione!! Se le provi fammi sapere! ! Ciaooooo
Ciao, ma il pomodoro quando lo versi? Nella ricetta non mi pare sia scritto! Grazie
Ciao!!Hai ragione!! Grazie per la segnalazione…provvedo subito ad aggiungere il passaggio…il pomodoro va aggiunto all’inizio, insieme all’acqua.