Pane TRIC-TRAC, ma non è mica capodanno
e infatti è il pane che ho preparato la vigilia di Natale dello scorso anno
procedimento e dosi sono gli stessi del mio pane di Semola che trovate qui
Pane 100% di Semola rimacinata ma con lievitazione mista che prevede una piccola aggiunta di lievito di birra nell’impasto finale, farina 100% rimacinata per il filone, 100% tipo 1 per la pagnotta tondaGIURO è colpa delle donne, come sempre del resto, avevo fatto tutto un programma dei tempi di lievitazione, poi ho abbondato un pelino con il LDB e intanto ho telefonato una donna per gli auguri di Natale e …….. azz un ora a telefono e poi si è scaricato il suo cell altrimenti infornavo domani mattina
praticamente ho infilato nel forno un dirigibile modello Zeppelin
successivamente infornerò la mongolfiera tonda
siamo a Natale ma se non sto attento il forno fa il botto di Capodanno
N.B.
ovviamente si scherza, il mondo sarebbe un posto peggiore senza le donne