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Polvere di Grano

racconti di un uomo e delle sue farine

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Pizza napoletana con biga

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Scritto il Dicembre 11, 2017
Pubblicato inSenza categoria
nella pizza tradizionale si parte dall'acqua e quindi tutte  le quantità degli ingredienti sono rapportati a questa, la ricetta base…
Angel Cake alla fragola

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Scritto il Maggio 17, 2017
Pubblicato inDolci , Dolci tipici , Senza categoria
L’Angel food cake è un dolce americano che contiene pochi ingredienti e nessun tipo di grasso, ne burro ne olio!…
Pane misto farro – con li.co.li. di segale

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Scritto il Maggio 14, 2017Maggio 16, 2017
Pubblicato inPane , Pasta Madre
Pane misto farro – con li.co.li. di segale Si tratta di un pane da preparare in giornata, ovvero dall’inizio delle…
Pan bauletto Fiocco di Latte

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Scritto il Novembre 10, 2016
Pubblicato inBauletti , Dolci , Li.Co.Li , Senza categoria
è da tempo che volevo fare un bauletto estremamente soffice e meditavo sull'uso della panna tra gli ingredienti, finalmente mi…
Panini Marsigliesi con Li.Co.Li.

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Scritto il Settembre 19, 2016Settembre 19, 2016
Pubblicato inLi.Co.Li , Panini , Senza categoria
dopo un po di tempo mi sono finalmente deciso a trasformare la ricetta di questi panini, nata con lievito di…
Li.Co.Li. di segale 100%

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Scritto il Luglio 12, 2016
Pubblicato inLi.Co.Li , Senza categoria
dopo aver affrontato il rinfresco della Pasta Madre (lo trovate qui Rinfresco della Pasta Madre) e una piccola e semplice…
Pizza Multicereali con Li.Co.Li. – 24 ore

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Scritto il Maggio 2, 2016
Pubblicato inLi.Co.Li , Pasta Madre , Pizza , Senza categoria
pizza simil napoletana, impasto soffice come nuvole, fragranza infinita dopo la cottura, stavolta ho voluto realizzare una versione con Li.Co.Li.,…
Pizza Napoletana con Li.Co.Li. – 24 ore

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Scritto il Aprile 25, 2016Maggio 2, 2016
Pubblicato inLi.Co.Li , Pasta Madre , Pizza
la pizza che preferisco, quella classica napoletana, impasto soffice come nuvole, fragranza infinita dopo la cottura, ma stavolta ho voluto…
Cruscopan 2.0 – pane semi integrale con crusca

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Scritto il Marzo 13, 2016Maggio 14, 2017
Pubblicato inPane , Pasta Madre , Senza categoria
questo pane è una versione rivisitata di una precedente ricetta che trovate a seguente link https://blog.giallozafferano.it/polveredigrano/cruscopan-pane-alla-crusca/ come nella versione precedente…
Li.Co.Li

Li.Co.Li

Scritto il Marzo 11, 2016Marzo 11, 2016
Pubblicato inLi.Co.Li , Senza categoria
per molti pastamadristi di provenienza solida, come sono io, questo tipo di lievito continua ad avere dei lati oscuri, alcuni…

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Francesco Catalano alias "Polvere di Grano" è un appassionato di cucina che si diverte a pasticciare prevalentemente con la farina senza disdegnare altre tipologie di cibi e preparazioni seguendo di tanto in tanto logiche non convenzionali ........

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24 ore acqua autolisi burro cannella caramello Cheescake cioccolato cocco cornetti cornetti salati crema pasticciera esubero esubero pasta madre farina farina di cocco farro fragole latte Li.Co.Li. licoli lievitazione naturale lievito limone marmellata napoletana pane panini panna pasta frolla pasta madre pizza Piña Colada prefermento ricotta sale scorzette semola semola rimacinata strutto tarallini test verace zenzero zucchero

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