Piselli e Tofu impanato e fritto

pizap.com14238451565252

Ingredienti:

tofu naturale
1 uovo
pan grattato
olio extravergine di oliva
piselli – cipolle – carote
sale
olio per friggere

Procedimento:

Fate soffriggere una cipolla nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete i piselli, le carotine tagliate a dadini e un pizzico di sale.
Tagliate il tofu a strisce più o meno di 1cm, bagnatelo nell’uovo sbattuto e passatelo nel pan grattato.
Friggete le striscioline di tofu impanate in abbondante olio bollente. Servite caldo.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Natura Nuova

sito web
pagina facebook
pizap.com14238448008231

Precedente Risotto al pesto di nocciole e pancetta Successivo Carciofi Arrostiti al forno con patate

Un commento su “Piselli e Tofu impanato e fritto

I commenti sono chiusi.