INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con un pizzico di pepe, non aggiungete sale in quanto sia nel galbanino che nella coppa lo troviamo già.
Tagliate a pezzettini la coppa ed il galbanino ed uniteli alle uova.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Tagliate a pezzettini la coppa ed il galbanino ed uniteli alle uova.
Mischiate tutto e con un cucchiaio versate il composto negli stampini da muffin (come per i muffin normali, dovete riempirli circa la metà, perchè poi si gonfieranno)
Infornate a 180° per una ventina di minuti.
Staccate i mini muffin dagli stampini… e gustateli caldi o freddi.
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!Con questa ricetta partecipo al Contest “Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca”
Per arricchire un antipasto o come stuzzichino per aperitivo! Vedrete che buoni!Con questa ricetta partecipo al Contest “Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca”
adorabili e sfiziosi questi muffin, li farò senz’altro così spezzerò la monotonia di una serata.