Frittata di spinaci

La frittata di spinaci é veramente semplicissima, inoltre è l’unico modo in cui riesco a far mangiare questa verdura alla mia bambina. La mia variante alla classica frittata la rende bella umida e gustosa.
Se vi è piaciuta la ricetta passa sulla mia pagina e lascia un like

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 350 gspinaci, surgelati
  • 30 gGrana Padano DOP
  • 20 mlpanna fresca liquida

Strumenti

  • padellino antiaderente 18 cm
  • Frusta

Preparazione della frittata di spinaci

  1. In una padella scalda un po’ di olio e uno spicchio di aglio. Dopodiché aggiungi gli spinaci ancora surgelati, aggiungi il sale e copri la pentola.

  2. Terminata la cottura aggiungere gli spinaci alle uova. Scaldare un filo di olio in una padella anti aderente, quando è bello caldo versare il composto e mettere il coperchio.

  3. Cuocere a fiamma bassa. Dopo circa 15/20 minuti controllare la cottura se vedete che si sta rapprendendo anche sopra allora è ora di girare la frittata. Per questa operazione aiutatevi con un piatto piano. Lasciate andare ancora qualche minuto e infine rovesciatela su un piatto da portata.

Variazioni

Se volete potete sostituire la panna con il latte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da piattivelociegolosi

La mia passione per la cucina nasce intorno ai 25 anni, quando sono andata a vivere da sola e sapevo a malapena cucinare un uovo al tegamino?. Inoltre fino a 18 anni mangiavo giusto perché dovevo, per non morire di fame insomma, ma piano piano i miei gusti sono cambiati, il mio palato si è aperto a nuovi sapori e improvvisamente il cibo non era solo più la fonte di nutrimento vitale ma un vero e proprio piacere. Mi piace girare anche per il mondo è provare nuovi sapori, quando torno a casa ovviamente poi provo a ricreare quegli equilibri. Comunque in questi anni ho avuto una bambina mi sono sposata e attualmente vivo negli Stati Uniti, e approfittando di questa pandemia ho voluto trasformare la mia passione in qualcosa di bello, qualcosa da poter condividere con gli altri. Il blog nasce per piatti semplici E golosi, ma la mia intenzione è condividere con voi tutte le ricette che nel tempo troverò interessanti. Nell’ottica della madre che deve sempre pensare a cosa fare a cena o a pranzo vorrei dare il mio contributo con ricette testate e sicure. Quindi spero che seguirete in tanti il mio blog!!!