La frittata di spinaci é veramente semplicissima, inoltre è l’unico modo in cui riesco a far mangiare questa verdura alla mia bambina. La mia variante alla classica frittata la rende bella umida e gustosa.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 350 gspinaci, surgelati
- 30 gGrana Padano DOP
- 20 mlpanna fresca liquida
Strumenti
- padellino antiaderente 18 cm
- Frusta
Preparazione della frittata di spinaci
In una padella scalda un po’ di olio e uno spicchio di aglio. Dopodiché aggiungi gli spinaci ancora surgelati, aggiungi il sale e copri la pentola.
Terminata la cottura aggiungere gli spinaci alle uova. Scaldare un filo di olio in una padella anti aderente, quando è bello caldo versare il composto e mettere il coperchio.
Cuocere a fiamma bassa. Dopo circa 15/20 minuti controllare la cottura se vedete che si sta rapprendendo anche sopra allora è ora di girare la frittata. Per questa operazione aiutatevi con un piatto piano. Lasciate andare ancora qualche minuto e infine rovesciatela su un piatto da portata.
Variazioni
Se volete potete sostituire la panna con il latte.