Chips di melanzane

Cosa c’è di più bello che sedersi davanti alla tv per vedere il tuo film preferito con in mano delle patatine da gustare o con un appetitoso finger food? E se al posto delle patatine ci fossero delle CHIPS DI MELANZANE? Prova a realizzarle seguendo la ricetta che ti proponiamo e poi siediti alla tv nuovamente e capirai che le patatine non sono più così buone, anzi, non riuscirai più a fare a meno di questo fantastico stuzzichino che potrai preparare da sola in casa in pochi minuti.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Melanzane
  • 100 gPangrattato
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. 1. Lava bene le melanzane e poi tagliale in fette dello spessore di mezzo centimetro circa.

  2. 2. Bagna leggermente le varie fette di melanzana nell’olio che avrai messo in un piatto; girale nell’olio da entrambe i lati.

  3. 3. Disponi il pangrattato in un piatto e passaci le varie fette di melanzane facendo in modo che tutta la superficie ne sia ricoperta.

  4. 4. Aggiungi il sale ed il pepe a tuo piacimento e poi disponi le varie fette di melanzane su una leccarda rivestita di carta da forno.

  5. 5. Fai cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 180° C tenendo sotto controllo lo stato di cottura affinché le chips di melanzane si ritirino e diventino croccanti senza bruciarsi; a questo punto saranno pronte per essere gustate. Leggi anche: tortino stracchino e pancetta torta salata girelle di pasta sfoglia.

Consigli

Puoi aggiungere al pangrattato anche qualche foglia di erba cipollina tritata abbastanza finemente per dare un tocco in più di sapore alle tue chips di melanzane. BUON APPETITO!!! Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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