A voi la ricetta del girello di vitello con cipolle. Un secondo piatto decisamente poco calorico, ma allo stesso tempo saporito. 🙂
Ingredienti per 2 persone
-700 g di girello di vitello magro
-2 cipolle rosse e grandi
– 1 bicchiere di vino bianco secco (100 ml)
– 1 bicchiere di acqua (100 ml)
– sale e pepe,
-4 foglie di basilico.
Preparazione:
Strofinare una padella antiaderente con un goccio d’olio e far dorare rapidamente la carne di vitello in tutti i lati. Mondare e tagliare le cipolle, metterle in pentola a pressione con il basilico. Aggiungere il vino e l’acqua ed inserire l’arrosto salato e pepato. Chiudere la pentola a pressione. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora a partire dal fischio della pentola.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Buona questa ricetta, trovo che l’arrosto nella pentola a pressione venga benissimo, rimane tenero e succulento!
Verissimo Francesca. 🙂 E pensare che di solito per le carni tipo arrosto,brasato,rostbeef…uso sempre il latte per renderli più morbidi. Questa volta ho provato senza e la carne è rimasta comunque molto morbida.
Molto buona e semplice da preparare questa ricetta. 🙂
Ti ringrazio per la visita e anche del complimento !!! ^_^