Girello di vitello con cipolle

A voi la ricetta del girello di vitello con cipolle. Un secondo piatto decisamente poco calorico, ma allo stesso tempo saporito. 🙂

Ingredienti  per 2 persone

-700 g di girello di vitello magro

-2 cipolle rosse e grandi

– 1 bicchiere di vino bianco secco (100 ml)

– 1 bicchiere di acqua (100 ml)

– sale e pepe,

-4 foglie di basilico.

Preparazione:

Strofinare una padella antiaderente con un goccio d’olio e far dorare rapidamente la carne di vitello in tutti i lati. Mondare e tagliare le cipolle, metterle in pentola a pressione con il basilico. Aggiungere il vino e l’acqua ed inserire l’arrosto salato e pepato. Chiudere la pentola a pressione. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora a partire dal fischio della pentola.

IL PIATTO E’ SERVITO !!!


Print Friendly, PDF & Email

4 Risposte a “Girello di vitello con cipolle”

    1. Verissimo Francesca. 🙂 E pensare che di solito per le carni tipo arrosto,brasato,rostbeef…uso sempre il latte per renderli più morbidi. Questa volta ho provato senza e la carne è rimasta comunque molto morbida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.