La salsa allo yogurt ed erbe aromatiche è una salsa estiva molto delicata.
Ideale per accompagnare piatti di carne e pesce.
Aromatizzata con erba cipollina che ha un gusto molto delicato e per niente invadente.
Potete arricchire la vostra salsa come meglio gli piace. Versate le vostre erbe aromatiche a piacere, senza quantità precise.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaGreca
Ingredienti
- 500 g yogurt intero greco
- un pezzetto di cetriolo
- 1 spicchio d’aglio
- 6-7 steli di erba cipollina
- 3-4 ciuffetti di finocchio selvatico
- 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
- sale q.b
Preparazione
Versate lo yogurt in una ciotola capiente.
Tritate finemente lo spicchio d’aglio e versatelo nella ciotola.
Fate lo steso procedimento anche con il finocchio selvatico e l’erba cipollina.
Sbucciate e grattugiate il cetriolo e versatelo nella ciotola.
Se state usando un cetriolo Bio potete anche non sbucciarlo.
Per ultimo aggiungete nello yogurt il sale e l’olio extravergine d’oliva. Mescolate delicatamente tutti gli ingredienti.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciare la salsa allo yogurt ed erbe aromatiche a riposare in frigo per minimo 30 min.
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