Oggi vi propongo una sfiziosità: i Panzerotti alla Nutella.
Quante volte avete preparato una cena tra amici per vedere una partita, un film o le foto delle vacanze o semplicemente per fare 2 chiacchiere e avete optato per una cena a base di pizza o panzerotti e non sapevate che dolce abbinare?
Meglio ancora… quante volte, per preparare la pizza o i panzerotti e per perdervi nelle chiacchiere con i vostri amici non avete pensato al dolce?
Questa ricetta può risolvere questo “problema”.
Basterà prevedere un poco di impasto in più e avrete il dolce già pronto.
Non pensate che sia una trovata di ripiego perché vi assicuro che i panzerotti alla Nutella riscuotono un successo enorme.
Quante volte siete andati al ristorante cinese e avete ordinato la nutella fritta????
Vi assicuro che questi panzerotti sono moooooolto più buoni.
Soprattutto tutto ciò che viene fatto a casa è più buono e salutare 😉
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Note
Potete congelare i panzerotti in due diversi modi:
- una volta fatto l’impasto, dopo la prima lievitazione e dopo aver porzionato la pasta e ricavato le “palline”, mettere della farina in un sacchetto per la congelazione e congelare. Lasciar scongelare, al momento del bisogno, e terminare la lievitazione per mezz’ora. Dopodiché farcire a piacere e friggere.
- Preparare i panzerotti, completare le fasi di lievitazione e farcire a piacere. Congelare, sempre cospargendo di farina. Al momento del bisogno friggere direttamente in abbondante olio caldo senza dover scongelare preventivamente.