Panzerotti alla Nutella

Oggi vi propongo una sfiziosità: i Panzerotti alla Nutella.

Quante volte avete preparato una cena tra amici per vedere una partita, un film o le foto delle vacanze o semplicemente per fare 2 chiacchiere e avete optato per una cena a base di pizza o panzerotti e non sapevate che dolce abbinare?

Meglio ancora… quante volte, per preparare la pizza o i panzerotti e per perdervi nelle chiacchiere con i vostri amici non avete pensato al dolce?

Questa ricetta può risolvere questo “problema”.

Basterà prevedere un poco di impasto in più e avrete il dolce già pronto.

Non pensate che sia una trovata di ripiego perché vi assicuro che i panzerotti alla Nutella riscuotono un successo enorme.

Quante volte siete andati al ristorante cinese e avete ordinato la nutella fritta????

Vi assicuro che questi panzerotti sono moooooolto più buoni.

Soprattutto tutto ciò che viene fatto a casa è più buono e salutare 😉

 

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Note

Potete congelare i panzerotti in due diversi modi:

  1. una volta fatto l’impasto, dopo la prima lievitazione e dopo aver porzionato la pasta e ricavato le “palline”, mettere della farina in un sacchetto per la congelazione e congelare. Lasciar scongelare, al momento del bisogno, e terminare la lievitazione per mezz’ora. Dopodiché farcire a piacere e friggere.
  2. Preparare i panzerotti, completare le fasi di lievitazione e farcire a piacere. Congelare, sempre cospargendo di farina. Al momento del bisogno friggere direttamente in abbondante olio caldo senza dover scongelare preventivamente.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.