Torta sofficissima al Nesquik

Torta sofficissima al Nesquik. Una torta soffice e golosa perfetta per la colazione e la merenda. Piace tanto ai bambini.

La preparazione è molto semplice. E’ una torta perfetta anche per chi ha poca dimestichezza in cucina.

Comunque per qualsiasi dubbio, vi lascio la video ricetta.

 

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 200 ml Latte
  • 70 ml Olio di semi di girasole
  • 30 g Nesquik
  • 1 cucchiaio Cacao amaro in polvere (facoltativo)

Preparazione

  1. Torta sofficissima al Nesquik

    All’interno di una tazza o ciotola inserite il latte e il Nesquik. Mescolate.

    Per non correre il rischio di avere grumi scaldate leggermente il latte prima di aggiungere Nesquik.

  2. All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con una frusta a mano o con lo sbattitore elettrico.

  3. Unite l’olio di semi di girasole e il latte con nesquik. Mescolate.

  4. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito.

    Il cacao è facoltativo. I’ho aggiunto per ottenere una torta dal colore più deciso.

    Mescolate bene il tutto.

  5. Imburrate e infarinate uno stampo da 24.

    Versate l’impasto all’interno dello stampo e infornate in forno caldo, statico a 180°. Lasciate cuocere per circa  30/35 minuti.

    Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.

  6. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con lo zucchero a velo.

    La torta sofficissima al Nesquik è pronta per essere gustata.

     

    Se vuoi prepararla con il Bimby clicca qui per scoprire il procedimento:

    Torta al Nesquik Bimby

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Note

I CONSIGLI DI CARLA:

  • Per la cottura potete utilizzare anche uno stampo a ciambella, ma non più grande di 24.

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Per questa ricetta ho preso spunto qui

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