Torta alle yogurt e mandorle, con cioccolato. Un dolce goloso, soffice profumato. Semplice e veloce da preparare.
La torta allo yogurt e mandorle è una torta perfetta per la colazione e la merenda. Una torta senza burro, soffice e con ingredienti semplici e genuini.
La torta allo yogurt e mandorle resta morbida, per diversi giorni. Ma vediamo subito come prepararla.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dolcetti marmellata e mandorle
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- PorzioniStampo da 24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta allo yogurt e mandorle
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite lo yogurt e l’acqua e mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite la farina e mescolate con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete il cioccolato fondente a scaglie, le mandorle spezzettate e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 24 precedentemente imburrato e infarinato.
Se gradite sulla superficie aggiungete dello zucchero semolato.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 35/40 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni