Torta all’arancia con un uovo. Una torta soffice e leggera: semplice e veloce da preparare. Perfetta per la colazione e la merenda.
La torta all’arancia con un solo uovo è molto semplice da preparare. E’ perfetta per la colazione e la merenda. Se la accompagnate con una golosa crema all’arancia si rivela perfetta da servire come dessert a fine pasto.
Ma vediamo subito come preparare la torta all’arancia con un solo uovo.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniStampo da 18
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta all’arancia con un uovo
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Aggiungete l’olio, il latte e il succo d’arancia. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da 18 precedentemente imburrato e infarinato.
(Se non avete lo stampo da 18, utilizzatene uno da 24 e raddoppiate le dosi).
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 25 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Servitevi pure.
Dosi variate per porzioni