Tiramisù light con yogurt greco. Perfetto anche a colazione. Una versione leggera e facilissima del classico tiramisù. Pronto in meno di 5 minuti.
Un dolce perfetto da gustare a colazione, a merenda o da servire come fresco dessert a fine pasto.
Se volete gustarlo a colazione, vi consiglio di prepararlo la sera prima e conservarlo in frigorifero. Così la mattina avrete subito a disposizione la vostra colazione. E’ una soluzione perfetta, soprattutto se la mattina siete sempre di corsa.
La preparazione è molto, molto semplice, ma per qualsiasi dubbio vi lascio anche la video ricetta.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 coppetta
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
40 g Savoiardi
-
120 g Yogurt greco
-
1 tazza da caffè Caffè
-
q.b. Zucchero
-
q.b. Cacao amaro in polvere
-
1 tazza da caffè Acqua (facoltativo)
Preparazione
-
All’interno di un piccolo contenitore aggiungete una tazzina di caffè. Zuccherate a piacere. Io ho utilizzato un cucchiaino di zucchero, ma come vi dicevo potete dolcificare a piacere. Potete anche utilizzare il caffè amaro. Inoltre io ho aggiunto una tazzina d’acqua per allungare il caffè.
L’acqua è facoltativa potete utilizzare anche solo caffè.
Mescolate con un cucchiaio per amalgamare tutti gli ingredienti.
-
Inzuppate i savoiardi per pochi secondi nel caffè e disponeteli all’interno di una tazza, o una coppetta.
-
Ricoprite i savoiardi con metà dello yogurt greco.
-
Create un altro strato di savoiardi e yogurt.
-
Spolverizzate con il cacao amaro in polvere. Lasciate riposare in frigorifero per tutta la notte.
-
Se ami il tiramisù vieni a scoprire tutte le mie versioni:
Note
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG
CHIARA MA NON TROPPO
Per questa ricetta ho preso spunto qui.