Swirl rose cupcake

Swirl rose cupcake. Dei dolcetti sfiziosi perfetti per la merenda, o da preparare in occasione di feste e buffet.

Per la preparazione ho seguito la ricetta che ho trovato all’interno di un Kit Pane Angeli, che ho acquistato online. Non si tratta di una collaborazione. Ho acquistato io il kit con i miei soldi.

Ma vediamo subito come preparare: Swirl Rose Cupcake.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni16 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 175 gZucchero
  • 1Fiala aroma vaniglia
  • 1 pizzicoSale
  • 125 gFormaggio fresco spalmabile
  • 150 gFarina 00
  • 100 gFrumina
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 125 gGocce di cioccolato
  • 50 mlLatte

Per decorare

  • 100 gPanna da montare
  • 100 mlLatte (freddo)
  • 125 gFormaggio fresco spalmabile
  • 1Coloranti alimentari (rosso)
  • 1Perline di zucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Sbattitore
  • Frusta a mano
  • Pirottino
  • Spatola

Come preparare Swirl rose cupcake

  1. All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico per circa un minuto.

  2. Aggiungete gradatamente l’aroma, il pizzico di sale e il formaggio spalmabile. Continuate a mescolare con lo sbattitore elettrico per un minuto.

  3. Incorporate la farina, la frumina, il cacao e il lievito dopo aver setacciato le polveri. Incorporatele con una frusta a mano.

  4. Incorporate le gocce di cioccolato e il latte. Mescolate con la frusta a mano.

  5. Distribuite l’impasto all’interno di 16 stampini per muffin (Diametro 7 cm).

  6. Infornate in forno caldo nella parte media del forno. Forno statico 180° per 15-18 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare bene.

  7. All’interno di una ciotola inserite il latte freddo, il formaggio spalmabile e la panna Dolceneve. Mescolate con lo sbattitore elettrico per 2 minuti alla massima velocità.

  8. (Se utilizzate la classica panna da montare, inseritela all’interno di una ciotola e montatela a neve ben ferma. In un’altra ciotola lavorate il latte con il formaggio, poi unite la panna montata. Unitela delicatamente, incorporandola con una spatola, stando attenti a non smontare il composto).

  9. Aggiungete una fiala di colorante rosso e mescolate delicatamente con la spatola, stando attenti a non smontare il composto.

  10. Riempite una tasca da pasticcere con bocchetta a fiore.

  11. Distribuite la crema sui cupcake raffreddati e se gradite decorate con delle perline morbide.

  12. Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cupcake alla Nutella.

Conservazione

Conservate in frigorifero e consumate entro 48 ore.

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