Torta in tazza alla banana

Torta in tazza alla banana. Un dolce monoporzione semplice e veloce da preparare: perfetto per la colazione e la merenda.

La torta in tazza è semplice da preparare. E’ un dessert veloce e basta per una persona.

La torta in tazza alla banana è perfetta se avete delle banane un pò troppo mature e volete consumarle. Naturalmente per prepararla avrete bisogno di un microonde.

Ma vediamo subito come preparare la torta in tazza alla banana.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

3 cucchiai farina 00
3 cucchiai zucchero
1 pizzico sale
Mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio latte
1 cucchiaio olio di semi di girasole
1 uovo
Mezza banana (matura)

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Cucchiaio
1 Tazza
1 Forno a microonde

Come preparare la torta in tazza alla banana

Schiacciate mezza banana matura con la forchetta e tenetela un attimo da parte.

All’interno di una ciotola inserite la farina, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolate bene con un cucchiaio.

Unite il latte, l’olio, l’uovo e la banana. Amalgamate bene il tutto con il cucchiaio.

Inserite il composto all’interno di una tazza adatta alla cottura in microonde.

Inserite all’interno del microonde e avviate a 700W per 3/4 minuti. Se volete dare un’occhiata al mio microonde cliccate qui.

Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro microonde.

Se gradite spolverizzate con zucchero a velo. Servitevi pure.

4,9 / 5
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