Focaccia farcita senza lievitazione

Focaccia farcita senza lievitazione. Una  focaccia ripiena senza lievitazione  semplice, veloce, buonissima e soffice.

La preparazione è molto semplice: basta mescolare tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola e in pochi minuti l’impasto è pronto. Inoltre potete farcire la focaccia come più vi piace: prosciutto cotto, mortadella, formaggio o verdure a vostra scelta.

Ma vediamo subito come preparare la focaccia farcita senza lievitazione.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

10 cucchiai farina 00
4 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaino sale (raso)
1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
2 uova
100 g latte
3 cucchiai olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Ciotola
1 Stampo
1 Cucchiaio

Come preparare la focaccia farcita senza lievitazione

All’interno di una ciotola inserite la farina e il parmigiano. Mescolate con un cucchiaio.

Unite anche il sale e il lievito. Mescolate sempre con il cucchiaio.

Aggiungete le uova, il latte e l’olio. Mescolate bene il tutto con il cucchiaio.

Versate meta del composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato. ( Se preferite potete utilizzare la carta da forno). Livellate con il cucchiaio.

Farcite in base ai vostri gusti. Io ho utilizzato il prosciutto cotto e le sottilette. Coprite con il restante impasto.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 25/30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate e servitevi pure.

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