Biscotti farciti cotti in padella

Biscotti farciti cotti in padella. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti se avete poco tempo, ma tanta voglia di un dolcetto.

I biscotti in padella, sono semplicissimi da preparare. Si cuociono in circa 5 minuti e gli ingredienti necessari sono pochi.

Sono perfetti per la colazione e la merenda. Sono ottimi farciti con la crema di nocciole, ma potete gustarli anche così come sono.

Per la cottura avrete bisogno di una padella con una buona antiaderenza e di un coperchio.

Ma vediamo subito come preparare i biscotti farciti cotti in padella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 uovo
50 g zucchero
50 g olio di semi di girasole
100 g yogurt greco
260 g farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci

Strumenti

1 Ciotola
1 Forchetta
1 Padella
1 Formina
1 Mattarello
1 Pellicola per alimenti

Come preparare i biscotti farciti cotti in padella

All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con una forchetta.

Unite l’olio e lo yogurt. Mescolate con la forchetta.

Aggiungete la farina e il lievito. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto. ( Se fosse necessario aggiungete altra farina).

Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti circa.

Stendete il panetto ottenuto con il mattarello su un piano leggermente infarinato.

Utilizzate una formina per ritagliare i biscotti. Io ho utilizzato una formina tonda ma potete utilizzare la forma che preferite.

Scaldate una padella antiaderente sul fornello. Inserite al suo interno i biscotti. Chiudete la padella con il coperchio. Cuocete i biscotti da entrambi i lati per 3/4 minuti.

Farcite con la crema di nocciole e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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