Biscotti farciti cotti in padella. Dei biscotti semplici e veloci da preparare. Perfetti se avete poco tempo, ma tanta voglia di un dolcetto.
I biscotti in padella, sono semplicissimi da preparare. Si cuociono in circa 5 minuti e gli ingredienti necessari sono pochi.
Sono perfetti per la colazione e la merenda. Sono ottimi farciti con la crema di nocciole, ma potete gustarli anche così come sono.
Per la cottura avrete bisogno di una padella con una buona antiaderenza e di un coperchio.
Ma vediamo subito come preparare i biscotti farciti cotti in padella.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare i biscotti farciti cotti in padella
All’interno di una ciotola inserite l’uovo e lo zucchero. Mescolate con una forchetta.
Unite l’olio e lo yogurt. Mescolate con la forchetta.
Aggiungete la farina e il lievito. Impastate con le mani fino ad ottenere un panetto compatto. ( Se fosse necessario aggiungete altra farina).
Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti circa.
Stendete il panetto ottenuto con il mattarello su un piano leggermente infarinato.
Utilizzate una formina per ritagliare i biscotti. Io ho utilizzato una formina tonda ma potete utilizzare la forma che preferite.
Scaldate una padella antiaderente sul fornello. Inserite al suo interno i biscotti. Chiudete la padella con il coperchio. Cuocete i biscotti da entrambi i lati per 3/4 minuti.
Farcite con la crema di nocciole e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni