French toast alla Nutella cotto nella padella Cecotec

French toast alla Nutella cotto nella padella Cecotec. I French toast sono super golosi, perfetti per una ricca colazione o una sostanziosa merenda.

Per la cottura ho utilizzato la mia nuova Padella Polka Excellence Bucket Set force di Cecotec. La padella fa parte di un set di tre padelle da 18-22-26 cm. Sono in alluminio fuso di alta qualità.

Io ho scelto il set e le misure, ma sul sito le trovate in vendita anche singolarmente e in altre misure. Io le ho scelte nere, ma potete trovarle anche in altre colori. Ci sono dei colori pastello veramente belli.

Vi lascio il link del sito, e il link diretto alle mie padelle. Ci tengo a precisare che non sono stata pagata per parlarvi di queste padelle, e non guadagno nulla sui vostri acquisti. Io le ho ricevute in omaggio per poterle recensire.

Il rivestimento delle padelle è antiaderente di alta qualità ed è PFOA free. Possono essere lavate in lavastoviglie. Sono adatte a ogni tipo di cucina inclusa l’induzione. Il fondo è indeformabile da 5 mm di spessore.

Se volete dare un’occhiata alle sue caratteristiche lo trovate qui:

Cecotec Negozio Ufficiale: https://storececotec.it/it/

Padelle:

https://storececotec.it/it/padelle/1119-polka-excellence-18-22-26-bucket-set-force.html

Ma vediamo subito come preparare i French Toast alla Nutella.

Per vedermi all’opera mentre li preparo sotto troverete anche la video ricetta.

French toast alla Nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pancarrè
1 uovo
q.b. farina 00
q.b. pangrattato
q.b. burro
q.b. Nutella®

Strumenti

1 Padella

Come preparare i French toast alla Nutella

Prendete una fetta di pancarrè e spalmate su di essa un generoso strato di Nutella.

Coprite con un’altra fetta di pancarrè e spalmate altra Nutella.

Chiudete con una terza fetta di pancarrè.

Prendete il toast che avete preparato e passatelo nella farina.

Immergetelo nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

In una larga padella lasciate fondere una noce di burro. Quando il burro risulterà completamente fuso adagiate il toast all’interno della padella.

Lasciate dorare per un paio di minuti, poi girate delicatamente il toast dall’altro lato e proseguite la cottura per un altro paio di minuti.

Servite i french toast caldi e se gradite spolverizzate di zucchero a velo.

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