Pasta pesto e Philadelphia

Pasta pesto e Philadelphia. Un primo piatto semplice e super veloce. Un piatto delizioso e cremoso, perfetto per la cucina di tutti i giorni.

E’ un piatto squisito e cremoso. Mi raccomando provatelo.

Per la preparazione io ho utilizzato il formaggio Philadelphia ma se preferite potete utilizzare la crescenza, lo stracchino o la ricotta.

Se preferite potete utilizzare la pasta integrale o la pasta fresca.

Come vi dicevo è un piatto semplice che non richiede particolari doti o abilità in cucina. È un piatto che possiamo cucinare quando arriviamo tardi dal lavoro e non abbiamo tempo di fare qualcosa di elaborato.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gPasta
  • 100 gPhiladelphia
  • q.b.Pesto
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • Casseruola
  • Cucchiaio di legno
  • Padella

Come preparare la pasta con pesto e Philadelphia

  1. Per prima cosa portate a bollore l’acqua dove andrete a cuocere la pasta.

  2. All’interno di una padella inserite il pesto e iniziate a scaldarlo.

  3. Per quanto riguarda il pesto, potete utilizzare il pesto fresco fatto in casa o il pesto che si acquista pronto. Io ho utilizzato il pesto pronto senza aglio e ne ho utilizzato 3 cucchiaini.

  4. Quando il pesto si sarà scaldato aggiungete il formaggio Philadelphia e un mestolino di acqua di cottura della pasta.

  5. Amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Appena il formaggio sarà diventato cremoso spegnete il fornello.

  6. Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella. Amalgamate bene il tutto e se gradite aggiungete del formaggio grattugiato. Servite ben calda.

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