Pasta pesto e Philadelphia. Un primo piatto semplice e super veloce. Un piatto delizioso e cremoso, perfetto per la cucina di tutti i giorni.
E’ un piatto squisito e cremoso. Mi raccomando provatelo.
Per la preparazione io ho utilizzato il formaggio Philadelphia ma se preferite potete utilizzare la crescenza, lo stracchino o la ricotta.
Se preferite potete utilizzare la pasta integrale o la pasta fresca.
Come vi dicevo è un piatto semplice che non richiede particolari doti o abilità in cucina. È un piatto che possiamo cucinare quando arriviamo tardi dal lavoro e non abbiamo tempo di fare qualcosa di elaborato.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gPasta
- 100 gPhiladelphia
- q.b.Pesto
- q.b.Acqua
Strumenti
- Casseruola
- Cucchiaio di legno
- Padella
Come preparare la pasta con pesto e Philadelphia
Per prima cosa portate a bollore l’acqua dove andrete a cuocere la pasta.
All’interno di una padella inserite il pesto e iniziate a scaldarlo.
Per quanto riguarda il pesto, potete utilizzare il pesto fresco fatto in casa o il pesto che si acquista pronto. Io ho utilizzato il pesto pronto senza aglio e ne ho utilizzato 3 cucchiaini.
Quando il pesto si sarà scaldato aggiungete il formaggio Philadelphia e un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Amalgamate bene con un cucchiaio di legno. Appena il formaggio sarà diventato cremoso spegnete il fornello.
Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella. Amalgamate bene il tutto e se gradite aggiungete del formaggio grattugiato. Servite ben calda.
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
INSTAGRAM
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG
CHIARA MA NON TROPPO