Burro di arachidi Bimby

Burro di arachidi Bimby. Il burro di arachidi è una crema spalmabile a base di arachidi. E’ ottimo spalmato sul pane o sulle fette biscottate.

Io l’ho utilizzato anche per preparare dei dolci. Il suo sapore ricorda molto quello delle noccioline.

Ha diverse proprietà ma va consumato con moderazione, perchè è molto calorico.

Se non avete il Bimby potete utilizzare un frullatore.

La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio, sotto troverete anche la video ricetta.

Per questa ricetta ho preso spunto qui.

Ma vediamo subito come preparare il burro di arachidi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione3 Minuti

Ingredienti

  • 250 gArachidi (Tostate non salate)
  • 25 gOlio di semi di girasole
  • 15 gMiele
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Burro di arachidi Bimby

    Inserite le arachidi senza buccia e senza pelle all’interno del boccale.

  2. Inserite anche un pizzico di sale e il miele.

  3. Chiudete con coperchio e misurino e azionate per 10 secondi, velocità 10.

  4. Riunite tutto sul fondo con la spatola e aggiungete l’olio di semi di girasole.

  5. Avviate per 15 secondi velocità 6. Questo procedimento va ripetuto per otto volte.

    Quindi 15 secondi velocità 6 per otto volte.

  6. Portate tutto giù con la spatola e avviate per 30 secondi, velocità 6.

  7. Portate tutto giù con la spatola e avviate nuovamente per 30 secondi, velocità 6.

  8. Il burro di arachidi è pronto.

  9. Inserite il burro di arachidi all’interno di un vasetto di vetro ben chiuso e conservatelo in frigorifero. Si conserva per circa 25-30 giorni.

  10. Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella al burro d’arachidi.

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