Biscotti girelle.
Oggi ho provato a realizzare dei biscotti girelle. Sono dei biscotti bianchi e neri. Sono dei biscottini semplici da fare, adatti per la merenda e per la colazione. Io li ho inzuppati anche nel caffè dopo il pranzo. Fare i biscotti in casa è divertente ed economico. Attenzione però ad averli in casa perché sono uno tira l’altro…
Ingredienti:
- 200 gr. di farina
- 100 gr. di zucchero
- 1 uovo
- 90 gr. di burro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di cacao in polvere dolce
- la buccia grattugiata di un limone.
Procedimento:
Lavorare il burro con lo zucchero. Aggiungere un uovo la farina e il levito. Impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Dividere l’impasto a metà, su uno aggiungere il cacao , e sull’altro la buccia grattugiata del limone.
Amalgamare bene. Avvolgere gli impasti separatamente con la pellicola e far riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere gli impasti in 2 sfoglie sottili. Adagiare la sfoglia scura sulla sfoglia chiara. Arrotolare e tenere in frigo per un’ora.
Trascorsa un’ora tagliare a fette il rotolo.
Rivestire con carta da forno una teglia e adagiarvi i biscotti. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti circa.
I biscotti sono pronti:
Per tante altre ricette venite a trovarci sul nostro canale youtube. Ogni settimana troverete una nuova video ricetta. Cliccate qui: Divertirsi in cucina.
E per rimanere aggiornati con le nostre ricette, vi aspettiamo su Facebook. Visitate la nostra pagina. Cliccate qui. divertirsi in cucina.
Perfetti!! bravissima io sono 2 volte che ci provo e non mi riescono 🙁
Ciao e grazie per il commento e i complimenti. Hai provato con queste dosi? Che difficoltà hai incontrato?