Rollè di pollo in salsa di senape

Premettendo che tutto quello che io so sul rollè è aver visto quel pezzettino (molto molto piccolo) confezionato con gli spinaci dentro che si vende al supermercato già pronto e che quindi non avevo proprio idea su come si facesse,questa è la mia ricetta del rollè!

300 g di petto di pollo
30 g di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di pan grattato
1 uovo
2 fette di formaggio tipo Edamer
2-3 fette di prosciutto cotto
vino bianco(circa 1 bicchiere )
3 cucchiai di senape
1 dado vegetale
qualche foglia d’alloro

1)Tagliare a pezzettini il pollo e tritarlo nel mixer fino ad avere un macinato di pollo;
2)Unire al pollo l’uovo,il parmigiano e il pangrattato e amalgamare bene gli ingredienti;
3)Stendere l’impasto e posizionare al centro le fette di formaggio e di prosciutto cotto;

4)Arrotolare bene e legare con dello spago da cucina, incastrando due fogli d’alloro nello spago;

5)In una padella far sciogliere il dado nel vino bianco a fuoco lento;
6)Aggiungere la senape e il rollè per una prima e breve cottura(5-7 min);
7)Rigirare il rollè nella padella facendolo insaporire per bene;
8)Spostare il rollè in una padella con un giro d’olio e qualche fiocchetto di burro

9)Coprire il rollè con il fondo di cottura di vino e senape;
9)Infornare a 200° per 20 min circa;
*Se vi va potete anche far stringere un altro mezzo bicchiere di vino con metà dado e un cucchiaio di senape in modo da distribuire la salsina sul rollè a cottura ultimata.

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