Come al solito quando sono in cucina, apro il frigorifero, anche se ovviamente non so mai cosa sto realmente cercando lì dentro… Comunque questa volta aprendo ho trovato uno yougurt, quindi ho pensato: “Cosa faccio? lo mangio?” Ma assolutamente no….perchè mangiare qualcosa di magro quando ci puoi aggiungere zucchero, uovo e farina e fare un dolce che finirà proprio su fianchi e sedere???? Quindi ovviamente ho optato per la torta….e a dirla tutta, se avessi mangiato lo yogurt non avrei un nuovo post da scrivere! 🙂 Buono spuntino!
3 uova
un pizzico di sale
120 g di farina
50 g di fecola
150 g di zucchero
1/2 bicchiere di olio e.v.o.
1 vasetto di yougurt bianco
100 g cioccolato fondente
1 bustina di lievito
1)Dividere tuorli e albumi e montare questi ultimi a neve con un pizzico di sale
2)Far sciogliere la tavoletta di cioccolato a bagnomaria.
3)Intanto unire ai tuorli lo zucchero e quando saranno ben amalgamati,unire in ordine lo yougurt,la fecola,la farina e il lievito setacciati insieme e l’olio.
4)Infine unire il cioccolato che ormai sarà fuso.
5)Infornare in una teglia da 22 cm foderata con carta a 180° per 30 min.
Grande filosofia di vita! aggiungiamo lo zucchero anche alla pillola, così va giù meglio! mitica!
eheheheheh non possiamo mica stare attente al grammo!!!non si vive più sennò!!! 🙂 grazie della visita!
Mamma che spettacolo questa torta! ..Sempre più felice di avere una sorella PASTICCIONA! <3
e un’amica PASTICCIONA!! <3 ! questa torta dev'essere sofficissima!!!