Quante volte vi sarà capitato di dimenticare di comprare lo Zucchero a Velo? Farlo in casa è davvero facile, nonchè velocissimo.
Vi basterà unire al classico zucchero semolato dell’amido di mais, frullare il tutto per un minuto ed otterrete uno zucchero a velo finissimo da usare per i Vostri dolci.
Potete decidere di utilizzare dello zucchero di canna al posto dello zucchero semolato, o di aromatizzarlo aggiungendo della vaniglia o la buccia di limone od arancia.
Prova anche lo Staccante per teglie fatto in casa, un metodo pratico e comodo per preparare le teglie quando fate una torta e non volete perdere tempo ad imburrare ed infarinare
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gZucchero
- 15 gAmido di mais (maizena)
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Preparere lo zucchero a velo è facile e veloce. Nel boccale di un frullatore versate lo zucchero semolato ed unite l’amido di mais. Frullate il tutto per un minuto ed otterrete uno zucchero a velo finissimo da usare per i Vostri dolci.
Conservate il Vostro Zucchero a Velo in un barattolo di vetro con chiusure ermatica bel lavato ed asciugato, al riparo dalla luce e dall’umidità.