Le Torte Salate sono la mia salvezza quando vado di frretta e devo preparare la cena per la mia famiglia. Questa sera ho preparato la Torta salata cime di rapa e pomodorini.
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace” QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!
Prova le mie ricette e taggami su Instagram aggiungendo il mio tag #pasticcionaperpassione .
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCime di rapa
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 5Pomodorini
- 50 gProvola affumicata
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per prima cosa lavate e pulite le cime di rapa. Ripassatele in padella con due cucchiai di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio, aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo accendete il forno a 180° in modalità ventilata così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.Lavate i pomodorini e tagliate a pezzetti la provola.
Disponete la pasta sfoglia all’interno di una teglia con la sua carta forno e bucherellatela aiutandovi con una forchetta.
Distribuite le cime di rapa, la provola a pezzetti e i pomodorini tagliati a metà.
Richiudete i bordi in eccesso della pasta sfoglia verso l’interno.
Infornate la Torta salata con Cime di rapa e Pomodorini per 20 minuti circa prestando attenzione perchè i bordi tendono a bruciare.
Togliete dal forno e servitela tiepida!
Se ti è piaciuta la ricetta della Torta salata con Cime di Rapa e Pomodorini condividila sui social e vota la ricetta