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Lo staccante per teglie è un metodo pratico e comodo per preparare le teglie quando fate una torta e non volete perdere tempo ad imburrare ed infarinare.In commercio ce ne sono tanti, ma perchè non provare a farlo noi?Prepararlo è davvero semplice basta un mixer ad immersione e 3 soli semplici ingredienti.
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 barattolo
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Farina (o farina di riso per gli intolleranti al glutine) 50 g
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Burro (a temperatura ambiente) 50 g
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Olio di semi 70 g
Preparazione
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- Nel bicchiere di un mixer mettiamo il burro a pezzetti possibilmente a temperatura ambiente, aggiungiamo l’olio di semi e la farina precedentemente setacciata.
- Mixiamo fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
- A questo punto lo staccante fatto in casa per le vostre teglie è pronto.
- Conserviamo in un barattolo in frigo per 2-3 settimane in base alla scadenza degli ingredienti utilizzati, in particolar modo il burro.
Note
CONSIGLI
Potete sostituire il burro con delle margarina o dell’olio di cocco.
Nel frigo lo staccante tenderà ad indurirsi un pò,ma appena iniziate a stenderlo inizierà a sciogliersi.
Se stendete lo staccante dalla base della teglia in su l’impasto lieviterà meglio perché la aiuterà a scivolare.
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