Torta Pere Cioccolato e Cocco

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La TORTA PERE CIOCCOLATO e COCCO è una torta morbida, umida, cioccolatosa, arricchita con scaglie di cocco che la rendono semplicemente squisita.
Soffice, piena di pere nell’impasto, è perfetta per la colazione e la merenda di tutta la famiglia.

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torta pere cioccolato e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per una Tortiera da 24cm :

  • 3pere
  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 250 gfarina 00
  • 20 gcacao amaro in polvere
  • 180 mlolio di semi
  • 2 cucchiaicocco disidratato
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite il pizzico di sale e mescolate. A filo unite poco alla volta l’olio di semi continuando a mescolare.

    Aggiungete poco alla volta la farina, il cacao amaro ed il lievito precedentemente setacciati. Aggiungete i due cucchiai di cocco e mescolate.

    Sbucciate 3 pere. Tagliate a pezzetti piccoli due pere ed unitele al composto.

    Tagliate l’altra pere a fette sottilie distribuitele a raggiera sulla superficie della torta. A piacere spollverizzate ancora con un cucchiaio di cocco.

    Spennellate una tortiera da 24 cm con lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA e versate l’impasto nello stampo.

    Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, deve uscire asciutto!

    Sfornate la TORTA PERE CIOCCOLATO e COCCO, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, dopo di che sformatela.

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Conservazione

La Torta pere cioccolato e cocco si conserva sotto una campana di vetro per 2-3 giorni.

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Pubblicato da pasticcionaperpassione

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