Cosa c’è di meglio di una buonissima CIOCCOLATA CALDA fatta in casa accompagnata con dei biscotti? Devo ammettere che prima la compravo ma da quanto preparo il preparato fatto in casa ce l’ho sempre pronto in dispensa
Il PREPARATO per CIOCCOLATA CALDA può esere un’idea semplice e carina come pensierino NATALIZIO, basta mettere il preparato in un vasetto ben chiuso e confezionarlo con qualche nastro natalizio. Mi raccomando scrivete la scadenza in base agli ingredienti utilizzati!!
Le dosi sono per una tazza di CIOCCOLATA CALDA a cui basta aggiungere l’equivalante di una tazza di latte ed in 5 minuti avrete una Cioccolata densa e senza grumi come quella comprata!
.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per una Tazza :
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiozucchero
- 1 cucchiaioamido di mais (maizena)
- q.b.gocce o scaglie di cioccolato fondente
Strumenti
- Pentolino
- Frusta a mano
- Tazza
Preparazione
In un pentolino scaldate 1 tazza di latte ed aggiungete il preparato. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una cioccolata liscia e densa.
Sei su PINTEREST? Allora seguimi anche lì, avrai una visione d’insieme di tutte le mie ricette!
Seguimi anche su INSTAGRAM basta cliccare su SEGUI! Ti aspetto!
Diventa fan della mia pagina facebook Pasticcionaperpassione, lasciando il tuo “Mi piace”QUI per non perdere nessuna mia ricetta!!