Le Girelle di Pandoro sono dei dolcetti velocissimi, senza cottura, sono perfette per una merenda davvero golosa.
Si preparano di 5 minuti e potete farcirle a vosto piacimento. Io ho usato la famossissima crema alle nocciole (nutella) e della buonissima confettuta ai frutti di bosco, ma potete farcirle con una classica crema pasticcera o una crema all’arancia e renderle ancora più golose con una glassa al cioccolato fondente.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- PorzioniPer 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 Persone:
- 4 fettePandoro
- q.b.Nutella
- q.b.Marmellata
Preparazione
Per preparare le GIRELLE DI PANDORO iniziato tagliando le fette centrali di pandoro con uno spessore di circa 2 cm.
Eliminate la crosta alla basa e con un matterello schiacciate leggermente ogni fetta ma non troppo in modo da poterle riavvolgere.
Spalmate la crema di nocciole o la marmellata su ogni fetta di pandoro, ma non esagerate. Arrotolate ogni fetta dalla base ed avvolgetela con la pellicola alimentare. Pone
Ponetele in frigo a riposare per 30 minuti circa in modo che si compatti. Trascorso il tempo di riposo tagliate ogni rotolo in fette di 23 cm e servite.
Per renderle ancora più golose potete passare un lato nel cioccolato fondente fuso.
Conservazione
Le Girelle di pandoro si conservano in frigo fino a 3giorni.