- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia
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1 kg Cipolle bianche
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250 g Salsiccia
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500 g Ricotta
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200 ml Vino bianco secco
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3 Uova
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6 Pomodorini ciliegino
Preparazione
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Pulite le cipolle, tagliandole sottilmente, in una grande padella sbriciolate la salsiccia e fatela rosolare per 5/6 minuti senza aggiungere olio, sgranatela per bene e versate il vino bianco e un con un mezzo bicchiere di acqua, mescolate e unite le cipolle tagliate, abbassate la fiamma e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti con un coperchio. Ogni tanto mescolate.
Nel frattempo prendete la ricotta adagiatela in una ciotola e unite le uova, aggiungendo la salsiccia con tutto il sughetto che avranno rilasciato insieme alle cipolle, mescolate per bene, srotolate la sfoglia adagiatela in una teglia circolare e versate al suo interno il composto ottenuto livellatelo e coprite con l’altro foglio di sfoglia, prendete i pomodorini lavateli accuratamente e formando delle fessurine sulla sfoglia inseriteli ad incastro. Riscaldate il forno a 180 gradi ed infornate, per circa 40 minuti fino a doratura. Sfornate e servite tiepida e guarnite con una foglia di basilico fresco