- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Mele
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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3 cucchiai Confettura di pesche
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2 cucchiai Pinoli
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3 cucchiai Zucchero di canna
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1 cucchiaio Succo di limone
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1 uovo
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Cannella in polvere (la punta di un cucchiaino)
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2 cucchiai Biscotti secchi (sbriciolati)
Preparazione
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Lavate e sbucciate le mele, tagliate a tocchetti e bagnatele con il succo di limone per non farle annerire e lasciatele per 5 minuti.
Sgocciolate il succo di limone dalle mele e unite lo zucchero, la marmellata, 1 pizzico di cannella, e i pinoli. Stendete la pasta sfoglia in una teglia e cospargetela con i biscotti sbriciolati.
Mettete nel mezzo della sfoglia il composto di mele e lasciate liberi i lati dove andrà chiuso.
Richiudete la sfoglia formando un rettangolo e spennellate con il tuorlo dell’uovo sbattuto, infornate a 180 gradi per 35 minuti, sfornate quando sara’ bello dorato e servite spolverando con zucchero a velo. Ovviamente servite tiepido freddo sarebbe l’ideale.
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