Strudel con uvetta pinoli e alici

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Ricotta
  • 70 g Pinoli
  • 300 g Acciughe (alici)
  • 50 g Uvetta
  • 50 g Burro
  • 1 ciuffo Finocchietto selvatico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Fate ammollare l’uvetta in acqua, lavate i filetti di acciughe, spezzettate le sarde pezzetti, uniteli in padella con un filo di olio, aggiungete il finocchietto selvatico il sale e il pepe, amalgamate gli ingredienti tra di loro.

    Togliete dal fuoco e unite i pinoli, e l’uvetta strizzata, mescolate e fate raffreddare.

    Stendete il rotolo di pasta sfoglia, incorporate la ricotta, al composto in padella e distribuitelo sulla sfoglia, arrotolate su se stessa, facendo aderire bene i bordi.

    Foderate una placca forno, e adagiate il vostro strudel, e spennellate con il burro fuso, cuocete a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura, servite caldo.

     

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *