- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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100 g Ricotta
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70 g Pinoli
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300 g Acciughe (alici)
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50 g Uvetta
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50 g Burro
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1 ciuffo Finocchietto selvatico
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Fate ammollare l’uvetta in acqua, lavate i filetti di acciughe, spezzettate le sarde pezzetti, uniteli in padella con un filo di olio, aggiungete il finocchietto selvatico il sale e il pepe, amalgamate gli ingredienti tra di loro.
Togliete dal fuoco e unite i pinoli, e l’uvetta strizzata, mescolate e fate raffreddare.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, incorporate la ricotta, al composto in padella e distribuitelo sulla sfoglia, arrotolate su se stessa, facendo aderire bene i bordi.
Foderate una placca forno, e adagiate il vostro strudel, e spennellate con il burro fuso, cuocete a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura, servite caldo.
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