- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Strozzapreti (freschi)
-
10 Peperoni friggitelli
-
100 g Crostini di pane
-
2 Scalogno
-
10 Pomodori secchi sott'olio
-
Parmigiano reggiano
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Basilico (foglie)
Preparazione
-
Lavate accuratamente i friggitelli privateli del ceppo, svuotateli e tagliateli a rondelle, prendete lo scalogno e affettatelo sottilmente, prendete una padella antiaderente versate un filo d’olio e fate rosolare lo scalogno, unite i pomodori secchi tagliati a listarelle con un cucchiaio del loro olio, e fate rosolare il tutto per qualche minuto
-
unite i friggitelli a rondelle, e fate cuocere per una quindicina di minuti finchè le verdure non saranno appassite e più morbide.
-
Nel frattempo cuocete la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e saltatela in padella con il condimento aiutandovi con qualche mestolo di acqua di cottura, sbriciolate i crostini unendoli in padella e amalgamate.
-
impiattate spolverizzando con parmigiano e qualche foglia di basilico e servite