La salsa alle acciughe è ottima per accompagnare fritti di pesce, o per condire primi, è un condimento gustoso e veloce. Vediamo come realizzare la salsa di acciughe
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 mlOlio di oliva
- 1 spicchioAglio
- 25 gAcciughe (alici) (sotto sale)
- 2 cucchiaipanna da cucina
- 1 cucchiainoBurro
- 1 ciuffoPrezzemolo (fresco)
Preparazione
Pulite e dissalate le acciughe sotto l’acqua corrente, togliendo il sale in eccesso, sbucciate un aglio e tritatelo, mettetelo in una padella con un l’olio unite le acciughe dissalate e senza lische, e fatele sciogliere completamente in padella. Aggiungete la panna e il burro, continuate a mescolare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, se risultasse granulosa utilizzate un mortaio o un mix ad immersione per avere l effetto setoso. Spolverizzate di prezzemolo e versate un filo d’olio.
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