Un rustico veloce e gustoso è la proposta di oggi. Perfetto la cena, si prepara in modo semplice e veloce, si accompagna con un buon continuo di verdure anche grigliate.
Ingredienti per 4 persone
5 patate lesse
1 rotolo di pasta sfoglia
olio extravergine d’oliva
sale q.b
300 g di prosciutto cotto
200 g di galbanino
pepe nero macinato
Preparazione
Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e tagliatele a fette, irroratele con olio e un pizzico di sale.
Srotolate la sfoglia, adagiate le fette di prosciutto cotto disponete le patate e il galbanino tagliate e fette, chiudete la sfoglia formando uno strudel.
Adagiatelo su una teglia rivestita di carta forno, incidete con un coltello la superficie formando una delle linee verticali e orizzontali. Spennellate con un filo d’olio e spolverizzate con il pepe nero.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura