L’avocado toast è uno brunch di origini sono Americana. Si tratta di pane tostato impreziosito da una crema di avocado, sale, e pepe nero. Si prepara in dieci minuti e il risultato è strabiliante.
INGREDIENTI
2 avocado maturi
1 limone
olio extravergine di oliva
pepe nero macinato
400 g di salmone affumicato
4 fette di pane casereccio
Preparazione
Per preparare gli avocado toast, iniziate sbucciando l’avocado, eliminate l’osso e mettete la polpa in una terrina. Schiacciate per bene l’avocado unendo il succo d limone, un pizzico di sale, versate a filo d’olio, otterrete una crema bella consistente.
Su una griglia dorate un po’ le fette di pane da entrambe i lati.
Ora potete assemblare il toast, adagiate sulle fette di pane qualche cucchiaio di crema di avocado, Adagaite le fette di salmone fate un giro d’olio e di pepe macinato al momento e servite.