Avocado toast

L’avocado toast è uno brunch di origini sono Americana. Si tratta di pane tostato impreziosito da una crema di avocado, sale, e pepe nero. Si prepara in dieci minuti e il risultato è strabiliante.

INGREDIENTI

2 avocado maturi

1 limone

olio extravergine di oliva

pepe nero macinato

400 g di salmone affumicato

4 fette di pane casereccio

sale

Preparazione

Per preparare gli avocado toast, iniziate sbucciando l’avocado, eliminate l’osso e mettete la polpa in una terrina. Schiacciate per bene l’avocado unendo il succo d limone, un pizzico di sale, versate a filo d’olio, otterrete una crema bella consistente.

Su una griglia dorate un po’ le fette di pane da entrambe i lati.

Ora potete assemblare il toast, adagiate sulle fette di pane qualche cucchiaio di crema di avocado, Adagaite le fette di salmone fate un giro d’olio e di pepe macinato al momento e servite.