- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g carne macinata
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120 g Prosciutto cotto
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120 g Parmigiano reggiano
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120 g Mortadella
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2 Uova
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q.b. Pangrattato
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1 patata (piccola)
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Sale
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Noce moscata
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rametti Prezzemolo
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Aglio
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q.b. Olio di oliva
Preparazione
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In una ciotola adagiate la carne macinata, aggiungete le uova e i salumi tagliati finemente, unitevi tutti gli ingredienti e amalgamateli bene tra di loro. Formate un bel composto omogeneo e quando sara’ pronto formate delle polpette la grandezza come la preferite.
Nel frattempo riscaldate abbondante olio in una padella.
Ripassate le polpette nel pangrattato e friggetele. Adagiatele nella carta forno per togliere l’olio in eccesso.
Potete anche cuocerle al forno adagiandole su una leccarda rivestita di carta forno a 180 gradi per 30 minuti.
Note
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