Polpette alla Susi

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g carne macinata
  • 120 g Prosciutto cotto
  • 120 g Parmigiano reggiano
  • 120 g Mortadella
  • 2 Uova
  • q.b. Pangrattato
  • 1 patata (piccola)
  • Sale
  • Noce moscata
  • rametti Prezzemolo
  • Aglio
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1.  

     

    In una ciotola adagiate la carne macinata, aggiungete le uova e i salumi tagliati finemente, unitevi tutti gli ingredienti e amalgamateli bene tra di loro. Formate un bel composto omogeneo e quando sara’ pronto  formate delle polpette la grandezza come la preferite.
    Nel frattempo riscaldate abbondante olio in una padella.
    Ripassate le polpette nel pangrattato e friggetele. Adagiatele nella carta forno per togliere l’olio in eccesso.
    Potete anche cuocerle al forno adagiandole su una leccarda rivestita di carta forno a 180 gradi per 30 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *