- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina Manitoba
-
150 g Zucchero
-
100 g Cacao amaro in polvere
-
1/2 cucchiaini Sale
-
500 g Yogurt bianco naturale
-
1 bicchiere Olio di semi di girasole
-
1 fialetta di vaniglia (o d'arancia come preferite)
-
1 bustina lievito per dolci
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
Unite in una terrina la farina setacciate con il lievito, unite lo zucchero e mescolate un pò, aggiungete il pizzico di sale, lo yogurt ed iniziate a mescolare, versate a filo l’olio e amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Unite il cacao in polvere e la fialetta di aromi da voi scelta.
Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake e infornate a 180 gradi per 30/40 minuti, fino a cottura ultimata. Fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!