Plumcake al cacao

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina Manitoba
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • 500 g Yogurt bianco naturale
  • 1 bicchiere Olio di semi di girasole
  • 1 fialetta di vaniglia (o d'arancia come preferite)
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Unite in una terrina la farina setacciate con il lievito, unite lo zucchero e mescolate un pò, aggiungete il pizzico di sale, lo yogurt ed iniziate a mescolare, versate a filo l’olio e amalgamate per bene tutti gli ingredienti. Unite il cacao in polvere e la fialetta di aromi da voi scelta.

    Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake e infornate a 180 gradi per 30/40 minuti, fino a cottura ultimata. Fate sempre la prova stecchino per controllare la cottura. Fate raffreddare e spolverate con zucchero a velo

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *