- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Farina 00
-
1 bicchiere acqua tiepida
-
1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Disponete la farina in una ciotola e unite l’olio e il pizzico di sale, iniziate ad impastare e versate a filo l’acqua tiepida, amalgamate per bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo, e non appiccicoso.
-
disponete il panetto su una spianatoia e iniziate a stenderla con il mattarello fino a formare una sfoglia spessa 2/3 millimetri,
-
arrotolatela su se stessa
-
e con un coltello tagliate delle strisce tutte uguali che andrete a srotolare spolverando sopra un pò di farina cosi non attaccheranno.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!