Halloween è alle porte quale buon occasione per realizzare dei buffosissimi muffin burloni, per la gioia dei vostri piccolini, facili e veloci da preparare, simpatici e soprattutto gustosi da mangiare, vediamo insieme come realizzare i muffin burloni
Ingredienti
250 g di farina
60 ml di latte
55 ml di olio di semi
2 uova
4 cucchiai di cacao amaro
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Glassa per decorare
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e con l’aiuto di una frusta sbattetele con lo zucchero e il cacao in polvere, unite il latte e l’olio e continuate ad amalgamare per bene. Unite la farina la bustina di vanillina e il lievito, mescolate energicamente fino ad ottenereun composto liscio e senza grumi.
Riempite i vostri stampi per muffin o dei pirottini aiutandovi con un cucchiaio,
riscaldate il forno a 180 gradi infornate e fate cuocere per 25 minuti a 170 gradi sfornate e fate raffreddare prima di decorare i vostri muffin