Muffin burloni – halloween

 

Halloween è alle porte quale buon occasione per realizzare dei buffosissimi muffin burloni, per la gioia dei vostri piccolini, facili e veloci da preparare, simpatici e soprattutto gustosi da mangiare, vediamo insieme come realizzare i muffin burloni

 

Ingredienti

250 g di farina

60 ml di latte

55 ml di olio di semi

2 uova

4 cucchiai di cacao amaro

100 g di zucchero

1 bustina di vanillina

mezza bustina di lievito per dolci

Glassa per decorare

 

Preparazione

In una ciotola rompete le uova e con l’aiuto di una frusta sbattetele con lo zucchero e il cacao in polvere, unite il latte e l’olio e continuate ad amalgamare per bene. Unite la farina la bustina di vanillina e il lievito, mescolate energicamente fino ad ottenereun composto liscio e senza grumi.

Riempite i vostri stampi per muffin o dei pirottini aiutandovi con un cucchiaio,

riscaldate il forno a 180 gradi infornate e fate cuocere per 25 minuti a 170 gradi sfornate e fate raffreddare prima di decorare i vostri muffin