Mini plumcake

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 160 g Zucchero
  • 80 g Burro
  • 60 ml Latte
  • 10 g lievito per dolci
  • Nutella (per decorare)
  • Confettini colorati

Preparazione

  1.  

    Sciogliere il burro montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale con le fruste fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere il burro fuso raffreddato e il latte continuando a sbattere.
    Unite la farina e il lievito mescolando per bene da non formare grumi.
    Versate il composto nei pirottini della forma che desiderate versate il composto in ognuno infornate a 180 per 25 – 30 minuti.
    Lasciate raffreddare e guarnite con nutella e confettini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *