- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
3 Uova
-
1 pizzico Sale
-
160 g Zucchero
-
80 g Burro
-
60 ml Latte
-
10 g lievito per dolci
-
Nutella (per decorare)
-
Confettini colorati
Preparazione
-
Sciogliere il burro montare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale con le fruste fino ad ottenere un composto bello spumoso. Aggiungere il burro fuso raffreddato e il latte continuando a sbattere.
Unite la farina e il lievito mescolando per bene da non formare grumi.
Versate il composto nei pirottini della forma che desiderate versate il composto in ognuno infornate a 180 per 25 – 30 minuti.
Lasciate raffreddare e guarnite con nutella e confettini.
– / 5
Grazie per aver votato!