e il naufragar m’è dolce in questo mare… una buona parte dell’orizzonte più lontano. sprofonda in quest’infinito spazio e tempo: e perdermi in questo immenso mare è dolce per me
Le linguine al sugo di clementine e ventresca è un connubio di sapori e profumi mediterranei. Tutto il buono del mare e della terra insieme per questo primo eccezionale. Vi ruberà il cuore.
Ingredienti per 4 persone
1 Aglio
350 g di linguine
1 pizzico di sale
1 ciuffo di prezzemolo tritato
3 clementine
1/2 tazzina da caffè di vino bianco
Olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di timo link
2 scatole di ventresca di tonno link
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Preparazione
In una padella antiaderente fate rosolare l’aglio con l’olio extravergine di oliva.Unite la ventresca di tonno e fate insaporire a fiamma moderata,Cuocetee le linguine in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate le linguine in padella con il condimento,
fate saltare la pasta per qualche minuto aggiungendo un mestolo d’acqua di cottura. Impiattate con una grattugiata di scorza di clementine e servite
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