Limoni ripieni alla mousse di tonno robiola e olive verdi

sietei n cerca della antipasto sfizioso ? siete nel posto giusto! Questi limoni ripieni sono facili e veloci da realizzare. Portano allegria in tavola e sono super golosi.

ingredienti per 4 persone

200 g di filetti di tonno all’olio extravergine d’oliva

4 limoni
bio

200 g di robiola

1 pizzico di sale

2 cucchiai di olive snocciolate

8 foglioline di salvia

Lavate i limoni asciugateli e tagliateli a metà, spremetelì e tenete il succo da parte, magari per una limonata.

Le calottine serviranno per essere farcite. Per farle restare dritte tagliate lievemente la testolina.

In una ciotola mettete il tonno la robiola e un pizzico di sale con una forchetta schiacciate per bene fino a creare una crema unite le olive e mescolate delicatamente

Con l’aiuto di un cucchiaino farcite i vostri limoni distribuite su ognuno qualche rondella di oliva verde e una fogliolina di salvia.