- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
Ingredienti
-
1 kg Patate (lesse)
-
2 Uova
-
50 g Burro
-
100 g Parmigiano reggiano
-
100 g Prosciutto cotto
-
150 g Salsiccia
-
200 g scamorza (dolce)
-
5 cucchiai Latte
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Lessate le patate in acqua salata fino a che non saranno morbide, scolatele, sbucciatele e passatele con lo schiacciapatate. Aggiungete 30 gr di burro e il latte.
Tagliate a cubetti tutti gli ingredienti sia i salumi che i formaggi, mescolate le uova alle patate aggiungendo i salumi e i formaggi con 50 grammi di parmigiano, mescolate per bene. Imburrate una pirofila e cospargetela di pangrattato versate il composto e livellatelo. Ricoprite con uno strato di parmigiano e spolverate di pangrattato. ultimate con qualche ciuffetto di burro.
Infornate a 180 gradi per 40 minuti e servite ben caldo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!