- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 kg Fagiolini (lessi)
-
700 kg Patate (lesse)
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Prezzemolo
-
1 spicchio Aglio
-
Aceto o succo di limone
Preparazione
-
Spuntate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, in un altra pentola lessate le patate, per una ventina di minuti sia uno che l’altro. Quando saranno lessi e raffreddati sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti disponete i fagiolini e le patate in una pirofila aggiungete un filo d’olio l’aglio tagliato a fette, il sale il prezzemolo tritato e se lo preferite un goccino di aceto o limone, mescolate delicatamente e per bene, riponete la vostra insalata fagiolini e patate in frigo per una quarantina di minuti prima di servirla.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!