Fagiolini e patate all’insalata

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 kg Fagiolini (lessi)
  • 700 kg Patate (lesse)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • Aceto o succo di limone

Preparazione

  1. Spuntate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata, in un altra pentola lessate le patate, per una ventina di minuti sia uno che l’altro. Quando saranno lessi e raffreddati sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti disponete i fagiolini e le patate in una pirofila aggiungete un filo d’olio l’aglio tagliato a fette, il sale il prezzemolo tritato e se lo preferite un goccino di aceto o limone, mescolate delicatamente e per bene, riponete la vostra insalata fagiolini e patate in frigo per una quarantina di minuti prima di servirla.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *