- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 minuti fino a doratura Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
500 g Salumi affettati (salame, prosciutto cotto, mortadella, speck, pancetta, capocollo)
-
1 kg Patate lesse
-
250 g galbanino (dadini)
-
Sale
-
Pangrattato
Preparazione
-
In una terrina unite le uova il sale le patate lesse fredde, mi raccomando sennò cuoceranno le uova, schiacciate, amalgamate per bene,
-
unite i salumi a dadini e il formaggio a dadini e amalgamate gli ingredienti tra di loro.
-
Prendete una pirofila a forma di cuore in questo caso imburrate e spolverizzate di pangrattato
-
versate il composto e compattate per bene.
-
spolverizzate di pangrattato ed infornate a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura.
Sfornate e servite
Note
– / 5
Grazie per aver votato!