Cuore di gateau

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 minuti fino a doratura Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 500 g Salumi affettati (salame, prosciutto cotto, mortadella, speck, pancetta, capocollo)
  • 1 kg Patate lesse
  • 250 g galbanino (dadini)
  • Sale
  • Pangrattato

Preparazione

  1. In una terrina unite le uova il sale le patate lesse fredde, mi raccomando sennò cuoceranno le uova, schiacciate, amalgamate per bene,

  2. unite i salumi a dadini e il formaggio a dadini  e amalgamate gli ingredienti tra di loro.

  3. Prendete una pirofila a forma di cuore in questo caso imburrate e spolverizzate di pangrattato

  4. versate il composto e compattate per bene.

  5. spolverizzate di pangrattato ed infornate a 180 gradi per 30 minuti fino a doratura.

    Sfornate e servite

Note

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