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Crepes alla nutella – Pasticci di Susi

La crepes di origine francese è conosciuta in tutto il mondo, la troviamo in versione dolce e salata,possono essere farcite come più ci piace, le crespelle dolci vengono condite con marmellate, salse, creme , oggi vi propongo la crepes alla nutella. Vediamo insieme come prepararle

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 3 Uova
  • 80 g Zucchero
  • 300 ml Latte
  • 200 g Farina
  • q.b. Burro (o margarina)
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Rompete 3 uova e sbattetele con lo zucchero,

  2. unire il latte a filo e amalgamare

  3. unite al composto la farina ed amalgamate per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi

  4. scaldate una padella antiaderente con una noce di burro

  5. aiutandovi con una tazzina da caffè o con un mestolo versate il composto in padella roteando formando la vostra crepes.

  6. Fate cuocere da entrambe i lati.

  7. Fate raffreddare

  8. e farcite con la nutella, chiudete a ventaglio e spolverizzato con lo zucchero a velo e servite

Note

Potete guarnire le crepes con ciuffi di panna e frutta fresca con glassa di cioccolato e granelle a piacere.

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