- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
80 g Zucchero
-
300 ml Latte
-
200 g Farina
-
q.b. Burro (o margarina)
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Rompete 3 uova e sbattetele con lo zucchero,
-
unire il latte a filo e amalgamare
-
unite al composto la farina ed amalgamate per bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi
-
scaldate una padella antiaderente con una noce di burro
-
aiutandovi con una tazzina da caffè o con un mestolo versate il composto in padella roteando formando la vostra crepes.
-
Fate cuocere da entrambe i lati.
-
Fate raffreddare
-
e farcite con la nutella, chiudete a ventaglio e spolverizzato con lo zucchero a velo e servite
Note
Potete guarnire le crepes con ciuffi di panna e frutta fresca con glassa di cioccolato e granelle a piacere.
– / 5
Grazie per aver votato!